Código: IA02
Nombre del curso: Elaboración de Alfajores Regionales.
Certificación: Elaborador de Alfajores Regionales.
Carga Horaria: 100HS
Sede de dictado: C.I.C
Localidad: Alejandro Korn
Modalidad: Presencial.
Módulos: No posee.
Cronograma de acción: 1era cohorte:
2da cohorte:
Instructor: Centurión Jorge Horacio
Resumen: Este curso de Elaboración de Alfajores Regionales enseñará a los participantes a preparar una variedad de alfajores, enfocándose en recetas y técnicas tradicionales de diferentes regiones. Se cubrirán aspectos como la selección de ingredientes de alta calidad, la preparación de masas, rellenos y coberturas, y el decorado final. Los estudiantes aprenderán a adaptar las recetas a sus propias preferencias y a las características de su región, creando alfajores únicos y de alta calidad. El curso también incluirá aspectos de manejo higiénico, control de costos, y presentación de productos para la posible comercialización de los alfajores elaborados.
Descargar diseño Curricular: No disponible.